НЕ МАРГАРЕТ.

НЕ МАРГАРЕТ.
Тереза Мэй хотела стать «Железной Леди»,
Как Тетчер Маргарет, такой же волевой,
Но что-то не туда старушка едет,
И ум, и взгляд на жизнь совсем другой.
 
В ней дерево в мышлениях и взглядах,
А «Брексит», «педофилов» и разлад,
На хим-оружие списать ей срочно надо,
Что Русский Мир в их бедах виноват.
 
Ушла эпоха лордов на туманном,
Воров Российских там, за-то, полно,
Всего добиться там хотят обманом,
Но в Правде сила будет всё равно.
 
16.03.2018г Андрей Григорьев