Скромной походкой идёт, ....

Скромной походкой идёт, ....
( Marga Sol - Morning Sun )
 
Скромной походкой идёт, ещё голая.
По подворотням, шатаяь,
весна.
Даже пусть сущность её,
где-то полая.
Но ведь уже и другим не до сна ...
 
Утром в агонии мокрые простыни.
Пот стёрла
со лба дрожащей рукой.
Вкусы за зиму, все до черта
постными.
А хочется искус с сладкой мукой ...
 
С ночи в душе лишь бредовые
привкусы.
Соль на губах
от дрожащей мечты.
Бьют, разрывают желания
искусы.
Скорее весна, проснись со мной, ты ...
______________
(авторское)
ga-lucia
16/03/2018.