ЧЕМ БОЛЬШЕ КТО НАС ЛЮБИТ ..... Ответ Игорю Косинь ....

ЧЕМ БОЛЬШЕ КТО НАС ЛЮБИТ ..... Ответ Игорю Косинь ....
( Грусно - Но всё будет хорошо!)
 
ЧЕМ БОЛЬШЕ КТО НАС ЛЮБИТ, ТЕМ ЛЕГЧЕ НАС БРОСИТ
Косинь Игорь
 
Лишь память серебрится
виском привычной боли.
А я с тобой, как птица
парил над простотой.
И так я доверял твоей
железной воле,
не думая,
что будет там, потом.
 
Чем больше кто нас любит,
тем легче он нас бросит.
Когда прелюдий такты,
затихнут вдалеке.
Не задавай вслед глупых,
запутанных вопросов,
и сам ты уходи так, налегке.
 
Зима протянет нити,
вновь белое на вздорном.
О, сколько раз мы биты
привычною строкой.
Слова все позабыты.
Аккорды клавиш чёрных.
И время растекается рекой...
 
ga-lucia
 
Конечно - искушает,
Нас золотое время,
Ни слова обещаний,
Которые, про нас.
 
А только похищает,
Желаний злое бремя,
В безумие иллюзий,
Впустив в урочный час.
 
И мы им отдаёмся,
Обманываясь сами,
Запутав мир привычный,
В несбыточность миров.
 
Так почему же в вечность,
Душа с ним улетает,
Когда совсем не веришь,
В иллюзии любовь.
 
Когда постели стелишь,
Белее, чем снегами,
Горячей поцелуи,
Чем пламя сентября.
 
И ни во что не веришь,
Лишь только было б с нами,
Заоблачное чудо,
Все чувства нам даря ...
________________
Спасибо Игорь !!!! Благодарю .....