как я соскучился

и тень берёз
и шелест тополей,
шуршание трав
перекликанье звуков,
как я соскучился
мой величавый лес
бродя в пустыне,
где безмерно сухо.
здесь бурей нет
с обилием дождей
лишь смерч песка
с лица сдирает кожу.
ещё на протяжении
многих дней
тоска по родине
всё душу мне тревожит.