одолела грусть

разбудил крик сойки,
в полночь этим летом.
где моя родная,
кем теперь согрета.
 
ночь ещё в разгаре,
перешла экватор
по сей день в угаре,
нет здесь виноватых.
 
а луну на небе
одолели тучи.
слышно отовсюду
ты себя не мучай.
 
только не спокойно
и тоска на сердце
до сих пор люблю я,
от того так скверно.