Хоровод из нежных слов.

Хоровод из нежных слов.
Да ,все поэты чудаки
Это точно.
Не дают им спать стихи
Тёмной ночью.

Ночка  посылает сон
Им не спится.
Хоровод из нежных слов
В стих ложится.

Словно птичьи два крыла
Стих и муза.
Очень уж всегда верна.
Та их дружба.