Люблю,люблю своих друзей.

Люблю,люблю своих друзей.
    Прекрасен мир друзьями,
Без них он нам совсем не мил.
Печально было бы нам с вами
Без верных,милых,дорогих.

В печали,в радости,в разлуке
Во свете дня ,во мраке ночи
Вам верный друг протянет руки,
Готовые всегда помочь.

Себя не мыслю без друзей я,
Без них и вовсе не жилец.
А с ними в радости хмелею,
Люблю,люблю своих друзей.

Надежней нету ведь оплота,
 Чем друга верного плечо,
С ним и трудится мне охота
Он никогда не подведет

Грущу я или же смеюсь,
В дому или в пустыне.
Со мною рядом верный Друг,
Господь Спаситель Его Имя.