Дорога в никуда...

Дорога в никуда...

Аудиозапись

Пикантная дама - прекрасная Осень,
Влюбилась в чудесный Апрель в сентябре,
И теперь по холодным ночам мило очень,
Ласкает весенний каприз в серебре.
 
Бесстыдство в тебе, не боишься ль измены?
Ведь возраст мучений экстазом кричит,
Но поздно, уже ворвались перемены,
Короной цветов запоздалых в ночи,
 
Светло от любви той несбыточной, стало,
Семейные ночи другие мечты,
Родные кораблики с ливнем схлестались,
Апрелю снятся золотые сны.