Море грез...

Море грез...
Среди коломенских берез,
В Москве ищу спасенье.
Здесь нету быта, пробок, грез,
Сегодня милое, такое, воскресенье.
И нагулявшись всласть приду домой,
Проветренная комната и свежесть.
И вдруг звонок, кто нарушает мой покой?
Любимые глаза, а в них такая нежность...
 
Я задаю немой вопрос...?
А он мне молча море грез....