Массаж...

Массаж...
У мужа, в потайном карманчике -записка,
Сегодня вечером, три точки(...) - массажистка.
-Чуть не поверила, какая дура,
-Что не ответственный футбол, а в ожиданье- процедура.
 
Запрыгали страшилки темные, подобны бурелому,
Но вспомнила себя, как десять лет назад,
Ходила тоже, к массажисту, знатному такому,
Увидев юную девчонку, был очень рад.
 
Лечил релакс программой, и усердно преломлял,
И точку высшую канала Кундалини, развивал.
Потом и больше, подсадил на точки шиа-цу,
Уже без них, как платье не к лицу.
 
Поэтому не допущу, супруга дорогого,
До безобразного блаженства, неземного !!!