Любовный блюз

На стих "Я тебя никогда не покину..." поэта Благушиной Любови
 
 
Для тех, кто нашёл друг друга...
 
 
Долго нас - небеса наблюдали,
Наверху там - собрали Совет...
И, немножко подумав, решили -
Друг без друга - немил белый свет...
 
 
.. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
 
 
Как хорошо и радостно,
Что встретились вы оба,
Пути соединив - на главной
Трассе жизненных дорог...
 
И как прекрасен ваш союз!
И пусть же - долго-долго...
Держит в вашем танце -
Ваш любовный блюз...
 
 
 
Март, 2018 г.
Улан-Удэ