Бой

Жестокий бой
Зимы с весной.
Дают прогноз-
Снег и мороз.
Зиме назло-
Дождь и тепло,
А солнце льет
Лучи на лед.
Бегут ручьи,
Летят грачи.
И март бойцом,
Весну зовем:
-Приди,весна!
Приди,красна!
С блинами,пирогами,
С ясным солнышком!