Вещдок
Я попала на "Вещдок",
Как таранька на крючок.
Кто-то в банке под шумок
Сумму денег уволок.
Сыплю в стирку порошок,
А в кастрюле-петушок.
Сыщик Ваня-простачок
Под взведенный встал курок.
Вор-хороший был стрелок...
По мобильному звонок...
Отдыхает пусть хозблок,
Досмотрю я все ж "Вещдок"