Лейся, песня...

Аудиозапись

Льётся тихо музыка простая,
Нет пока для песни нужных слов,
В воздухе вечернем нежно тая
Заполняет весь простор любовь!
 
Хочется приблизится, чтоб рядом,
Слышать звук, ласкающий мой слух,
И другого ничего не надо,
Солнца свет давно в ночи потух!
 
Пусть летит мелодия по свету,
Зазывая в плен приятных нот,
Чтобы встретить где-нибудь поэта,
Кто слова для песни подберёт!
 
 
Припев:
Зазвени гитара до рассвета,
Страсть до дрожи вынув из струны,
Как прекрасна ночь сегодня эта
Под сиянием сказочной луны!
Плачь гитара и в веселье смейся,
И душа откликнется моя!
Мне мелодия на сердце лейся,
О любовной страсти говоря!!
 
 
21.01.2018 год.