Святая Русь.

Аудиозапись

Зорька тихо тает над лесами…,
Как крадётся в темноту рассвет,
И дубы застыли королями,
Словно охраняя всех от бед!
 
Мне до боли в сердце ты родная!
Здесь переплелись и смех, и грусть….
Не как все, ...а вся совсем иная,
Сторона моя, …святая Русь…!
 
Не понять тебя, не разобраться…,
Издавна намешано всего,
Но тебе навек дано остаться
Местом для пристанища Богов!
 
Ширь души, распахнутая настежь,
Глубина всех помыслов и дел….
Силы и сокровища ты чаще
Не хранишь в себе на чёрный день!
 
Никогда ты не теряешь веру….
Не был как извилистым путь твой,
Ты была и будешь всем примером
Доблести солдатской боевой!
 
Я люблю тебя, моя Россия,
Будто, бы прирос к тебе душой!
Просто всё, но как же здесь красиво
И встречать рассветы хорошо!!!
 
 
13.03.2018 год.