Предвыборная истерия.

Аудиозапись

Уже властям не скрыть предвыборных волнений,
Когда истерики в TV со всех сторон,
Что все подсчёты изберкома вне сомнений
И голосов всех больше набрал …он…!
 
Чтоб опровергнуть быть не может фактов,
(…Но ведь сегодня нету никаких…!?!)
И, наплевав, на тишь предвыборных антрактов
Не слушать просят мнения других!
 
Уже все схемы искажений рассказали,
(Наверное, их мало кто и знал…!?!)
Но так их досконально людям расписали,
Чтоб каждый, как он выиграл понимал!!!
 
16.03.2018 год.