Фиолетовый наряд

На стих "Растревожат нежностью фиалки..." поэтессы Людмилы Небесной
 
 
... ... ... ...
 
Люблю фиалок фиолетовый наряд...
И аромат люблю их -
Нежный... еле уловимый...
 
Когда - недалёк мой
Жизненный закат...
 
Так часто вспоминаю
Я тебя...
О, мой любимый!
 
 
 
 
P.s.
 
 
Растревожила мою память...
 
 
Март, 2018 г.