ЗАКАТ В ГОРАХ

ЗАКАТ В ГОРАХ
Закат в горах. Какая красота!
Снег серебристый очи ослепляет.
Твой поцелуй, как будто хмель вина,
Кружит меня и где-то в сердце тает.
 
Ты знаешь, этот сон я двести раз
Прокручивал в душе, как кинопленку.
И чувства выставляя напоказ,
Я был подобен глупому ребёнку.
 
С рассветом наступала грусть моя.
И в одиночестве кружились страсти.
Вдруг средь кавказких гор увидел я тебя -
И оказался просто в твоей власти.
 
Закат в горах. Какая красота!
Любовь, как солнце, душу ослепляет.
Твой поцелуй, как будто хмель вина,
Кружит меня и где-то в сердце тает.