АЙРАН

АЙРАН
Прозрев я пил напиток мой целебный,
Средь белых покрывал Кавказских гор.
Медовая вода текла из недров.
Мороз лепил из льда диковинный узор.
 
Я слышал водопада тайные признанья.
Слова любви текли из твоих уст.
И нежных губ вчерашние лобзанья
Писали радугу палитрой чувств.
 
И там, среди хребтов и рек Домбая
Стократным эхом громыхал обет.
В тот день похитил я сокровище из рая,
Чтоб пить айран любви и видеть свет!