Любовь у моря
На песню из фильма: "Формула любви"
Волна крутой берег лижет, шипя
Рыбацкое рядом селение
Поведали там мне этот рассказ
Теперь, я поделюсь ним со всеми
Девушка любит молодца-рыбака
Любовь их, и взаимна и страстна
Его провожая, скажет: "Пока!
Удачи Вам, погоды прекрасной"
Проходят сутки, вторые и вот
Рыбак не вернулся с уловом
Прибили волны к берегу бот
В нём никого... "Где? Где ж ты Паоло?"
"Мария Дева! Не хочется жить!
Без друга, моего дорогого?
Кого же скажи, теперь мне любить?
Другого не найти мне такого!"
Красавица наша на берег пришла
Одежду последнюю скинула
В пучину прыжок, всё скрыла волна
Душою невинною сгинула
История так печальна, грустна
Повергнет любого здесь в горе
Слеза набежит, тут брат, не одна
Короче все умерли в море