Всё проходит. А будет - любовь.

Всё проходит. А будет - любовь.
В.А.
 
***Всё проходит – пройдёт и это.
Всё уляжется и уложится.
Время раны твои – без таблеток! –
Подзатянет здоровой кожицей.
 
Всё проходит. Ну, не печалься!
Ведь бывали деньки и похуже.
Но потом даже в серенькой луже
Солнца свет золотой отражался.
 
Всё проходит. И будет – небо,
Ярко-звёздное и огромное,
Жарких снов горько-алая небыль
И сияние глаз нескромное.
 
К чёрту – скромность! Пройдёт ненастье!
Полыхни глазами, не бойся,
Отпуская из радостей войско
В мир, где нет у обмана власти…
 
15.03.2018