Не падай до выстрела

Не падай до выстрела! Авось всё измениться.
Вдруг сжалится время, и всё перемелется.
Прицел чей-то вдруг да не скажется выстрелом.
А станет ошибкой, неправдой, бессмыслицей!
 
Вот-вот над невзгодами и над скорбями
Твой Ангел хранитель замашет крылами!
Тогда и счастливая дверь отвориться.
И светлая радость к тебе постучится!
 
Не падай до выстрела... Всё ещё сбудется!
Исчезнут печали. Былое забудется...