Королева

Ты в школе была королевой
Каждый парень стремился к тебе
Красотой затмевала своею
Кто пытался быть наравне
 
И моё ты сознание затмила
Потерял я сон и покой
При виде тебя, моё сердце так билось
Я не знал что творится со мной
 
В моё сердце любовь ты вселила
Как же счастлив был я тогда
А желанием моим было
Что бы была ты моей навсегда
 
Без тебя своей жизни не видел
Я попал в такой сладостный плен
Наши судьбы связать в один узел
Своей душою и сердцем хотел
 
Только в мыслях моих это было
Не решался сказать я тебе
Что люблю тебя очень сильно
Проиграл я в любовной войне
 
А сейчас я одно понимаю
За любовь надо биться свою
В нерешительности люди теряют
Своё счастье и может судьбу