Три точки..

Снежинки падают с звёздного неба.
Грустно. Печально, ты просто поверь.
Как же хочу я туда, там где не был,
Вою сижу на луну я ,как зверь.
 
Вы не поймёте мои эти строчки,
Снежочек скрипит под подошвой моей.
Всегда в конце фразы будут три точки,
В разговоре со мной ты не будешь смелей.
 
Погода прекрасна, День не особо,
Устала немного, настроения ноль.
Надеюсь, тебе это будет знакомо,
Хоть ты сегодня не пьёшь алкоголь.
 
Трезвость в народе великая редкость.
Каждый второй где-то пьёт во дворе.
В каждом четвертом находится ревность,
Каждый десятый поёт на бугре.
 
Ты не знаешь то чувство, что диктует си строчки.
Тебе не понять этот гул в голове.
Всегда в конце фразы будут три точки,
Когда ты не смыслишь в своей же судьбе...