Настоящее..

Я всегда боялась такою вот стать,
Которой сейчас и являюсь.
С чужими боялась ложиться в кровать
Искать в этих мразях минутную радость.
 
Я всегда боялась становиться блудницей,
Таких презирала и ненавидела.
Наверно, тогда еще была я провидцем,
Раз такое предвидела.
 
"Это жизнь",- друзья говорили,
"Это нормально",- говорят мне теперь.
А за спинами слушок сей пустили,
Мол пол района там было, поверь.
 
За что полюбила такого придурка?
За что мозг сверлила ночами себе?
Он ведь не стоил от сигареты окурка,
Малолеток все ищет на пенис себе.
 
Беспомощен он и друг его верный,
Все хорошо, значит я не нужна.
Как только прижопит токсикоз в виде спермы,
Так сразу бывшая очень важна.
 
Если прижопит ему преступленье,
Покатается в бобике пару часов.
Вызволять себя он позвонит без сомненья
Выручалочке бывшей, наговорив милых слов.
 
После встречаний дружбы не будет.
Либо ты любишь, либо наоборот.
Все равно про тебя вскоре он позабудет,
Но вспомнит опять, когда в беду попадёт.