Не могу...

Не могу...
Тихим шёпотом вкрадчиво в душу:
"Ты моя. Жизни таинство, смысл".
И барьеры стремишься разрушить,
Ты в атаки не раз уж ходил!
 
И бураном по нежному сердцу:
"Ты мой свет, без тебя не могу".
Все признанья измерены в герцах,
И на подступах стелешь нугу.
 
Тихим шёпотом:"Ты же мне веришь?
Я одну…я тебя… не солгу..."
Но ушло, громко скрипнув, Доверие,
Нацепив на двери: «Не могу…»
 
Муз:Звучит электрогитара и пианино.