*Нижние регистры*

*Нижние регистры*
Приснись сегодня ночью, на мгновенье…
Украсть у мира мне б тебя, взять в плен.
Дыханье ощутить, как дуновенье,
От томных поцелуев в губы млеть.
 
И по нагой спине … дорожкой смелой…
Пройдись каскадом страстным – поцелуй…
Чуть ниже… обними рукой умелой,
И ласками своими зачаруй.
 
Зажги в ночи томительную искру,
Уединенье отразив во взгляде.
В душе заполни нижние регистры,
Околдовав истомой и желаньем.
 
Приснись…
 
Весна,2018
Муз. : Giorgia - E l amore che conta