Ноябрь

За что его любить,ведь он такой невзрачный
Сырой, холодный, грязь приносит в дом
Машину мне вчера опять испачкал
Льда набросал, под лобовым стеклом
 
И все же, есть для радости причина
За всех конечно, не могу сказать
Мне нравиться, перед окном калина
И мамы, день рождения справлять..