Осенний вечер

Остывает Волга,опустила плечи
Вечером на кухне, зажигаем свечи
Рассмотреть сквозь окна, берега пустые
Не мешают больше, заросли густые
 
Застучали капли,стекла умывая
Ветер разгулялся,все вокруг сдувая
Печка запретила,заходить морозу
Наплевала с треском,на его угрозы
 
Плед укутал ноги,чайник закипает
Все предметы в доме,свое место знают
Трубка раскурилась,мысли собирая
Напишу конечно,но о чем, не знаю..