Туман и ветер

Туманчик за полночь поднялся
Приемом пользуясь простым
Укутал речку, постарался
Закрыл причалы и мосты
 
В одном кудрявом покрывале
Овраги спрятал и холмы
Создал иллюзию зимы
И водрузил на пьедестале
 
Бело,насколько видно глазу
Как будто все припорошил
И гениальность видно сразу
И будто целый мир застыл
 
Тут ветерок, что спал в лощине
Стал восхищаться красотой
Качать в экстазе лес густой
И сдул, что было на картине.