Колыбельная для Le Petit Prince

Ты далеко, и тень моей руки
Едва коснется, робко и неслышно.
Вращались солнца, звёзды и мирки,
Движеньем занавески чуть колыша.
И ночь дышала хрипло, тяжело,
Всей темнотой давила на грудину.
Прикосновенье пёрышком легло
Кошмарный сон за грани отодвинув.
У тени нет ни власти, ни лица —
Бесплотная ментальность и камео.
Так у любви начала и конца
В природе нет.
Volente deo.