Свеча сгорела...

Свеча сгорела, каплями стекая...
Как-будто жизнь растаяла на блюдце.
На прошлое все чувства обрекая,
С тобою нам туда уж не вернуться.
 
Всё, что вчера я знала и имела,
сегодня стало прожитой страницей.
Напрасно я старалась и хотела...
Нельзя любовью досыта напиться.
 
Нельзя забыть. Лишь можно оглянуться.
Сберечь в себе любви бесценный клад.
И пусть весь Мир и Шар перевернутся -
В душе моей цветет тот райский сад!
 
20.04.11.