В прошлом остался ты...

В прошлом остался ты.
В прошлом мои мечты.
В прошлом судьба моя
Рядом с твоею шла.
 
Выпит до дна бокал...
Шарф мой с плеча упал...
Вечер свечой потух...
Молчание режет слух...
 
Снова пришла весна.
Начат крутой разбег.
Таю в себе сама,
Как прошлогодний снег.
 
Боже, его храни!
Я замолю его грех.
Мы пред Тобой одни.
Мы на виду у всех.
 
Осень в душе моей.
Плачет дождём ночь.
Я не была твоей...
Просто уйду прочь...
 
29.04.2011