Душа кричала

У меня... меня украли.
Стало пусто. Нет меня.
Будто сердце поменяли-
Головешка от огня...
 
От угара нету вдоха -
Ветер искру не найдёт...
А душа - такая кроха -
В беспространствии плывёт...
 
Поменялись север с югом,
Запад и восток...
Всё теперь гуляет кругом...
Смешанный поток...
 
Голова не успевает
За глазами вслед...
Ангел Бога умоляет
Слушать слёзный бред...
 
Под ногами Шар качнулся -
Не видать причала...
В небе Млечный всколыхнулся -
...Так Душа кричала...
 
12.08.2017