Ах эта молодость..

Бывало в молодости,пользуясь харизмой
Вдвоем с гитарой, открывали дверь
Любой общаги женской,катаклизмы
В лице вахтерши,"ласковой" как зверь
 
За пять минут разглаживались шхеры
Не лезть же с инструментом по стене
В запасе есть хорошие манеры
Репертуар опять же был при мне
 
Ведь для нее всегда оркестр играет
В зеленом,чистом, городском саду
Второй куплет,конечно подпевает
Где про одну, единственную ту
 
Любой этаж потом,желает в гости
Меня хмельного сразу пригласить
На мой корабль перекинуть мостик
Старались все маэстро заманить
 
Пока играешь,щупаешь глазами
Перебираешь пестрый контингент
Решишь,сегодня этой,с волосами
Лавандой пахнущими,доиграть концерт
 
С утра конечно надо попрощаться
Без злости,успокоить,не судьба
Расстроенным неплохо показаться
Ну что же,наша жизнь одна борьба
 
А вечером уже в другом местечке
Про сад играешь тетеньке другой
Пустили,ну и славно,жарь от печки
Всегда ищи и презирай покой..