МОЯ ЖЕНА

МОЯ ЖЕНА
Моя жена, моих мышлений фея,
Моё сознанье, даже божество!
Я без тебя и думать не сумею,
Своё в миру отвергнув естество.
 
Живёшь одна в моей душе, витая,
Слова сплетаешь, скрашивая ритм.
И истина любви, как мир простая,
Она во мне пылает и царит!
 
Придумывая всякие сюжеты,
Сплетений душ и излияний тел,
Ты там от страсти шепчешь: милый, где ты?
Иди сюда, ты так меня хотел!
 
Я не иду и даже не бросаюсь,
Я медленно вливаюсь в твою страсть.
В тебя живучим соком источаюсь,
Отдав свободу воли, даже власть.
 
И глядя, жду, вкушая насыщенье
Твоё, из сладострастия и чувств.
Тебя люблю я, ищущей прощенья,
В стыдливости прося: ещё хочу!
 
Хочу ещё тонуть, не выплывая,
Хочу движений, ласки твоих рук,
И для себя, по новой открываю
Тебя, как мир, как первозданный стих.
 
Моя жена - любовь, какое чудо!
Мне сотворил тебя, чтоб жить, Господь.
Но ты, в моих мечтах любви покуда,
Я не войду реально в твою плоть.
 
Ты только убери, сотри сюжеты
Из грубости, ухмылок и обид.
Поверь в меня, зажгись живучим светом,
Прими желанно царствующий вид.
 
Отбросив клевету и подозренья,
Сомненья, сострадание подруг.
И в этом ты поймешь стихотворенье,
Что муж на свете самый лучший друг.
 
Моя жена, кто так тебя увидит,
Кто сможет рассказать тебе и спеть?
Кто может так страдальчески обидеть,
И сам, страдая, так тебя жалеть?
 
Ещё кто сможет видеть твое девство,
И смаковать нагую красоту?
Кто видеть может, но не наглядеться?
Из бытия, забрав тебя в МЕЧТУ!