НОВЫЙ ГОД

НОВЫЙ ГОД
Новый год: не смеюсь, не плачу,
Меня в жизни, как будто бы нет.
Пусть тебе принесёт он удачу,
Излучая Божественный свет.
 
Унесёт пусть с собой серпантином
Серебристых искринок каскад,
Белым танцем пушистых снежинок
В тихий, празднично - сказочный сад.
 
Чтобы звёзды приветом мерцали,
Чтоб бокал наполнялся полней,
И в безбрежной заснеженной дали,
Кто-то вспомнил хотя б обо мне.
 
Пусть всю ночь, продолжая веселье,
Звонкий смех не смолкал до утра.
В хороводе кружилась под елью
В разноцветных огнях, детвора.
 
И тебя пусть избавит от скуки,
Много сил и здоровья вольёт,
Чтоб сильнее любила в разлуке,
Чтобы счастье принёс Новый Год!