Все лучшие песни спеты

Все лучшие песни спеты,
Все лучшие годы прожиты,
Исполненные куплеты
Дождями унылыми смыты.
А сердце… а сердце бьётся,
Не знает, что мало осталось.
А время... оно смеётся:
Мираж всё, о чём мечталось.
Пустые, пустые заботы,
Зачем, почему, откуда?
Усталость от вечной работы,
И знаю, не будет чуда.
Да ладно, хоть так сложилось,
Гляжу вслед чужой удаче,
Могло быть… а не случилось.
Могло быть… совсем иначе.