Упаду вдаль звездой

Упаду вдаль звездой
Упаду вдаль звездой
У морского заката,
Что- то было со мной
В этой жизни когда- то.
Перевёрнутый миг,
Для чего всё – не знаю!
Как подраненный крик,
Всё теряю, теряю.
Белый, белый листок,
Сердце горечью гложет.
Жизни новый виток,
Повезёт? А быть может?!