Девятым марта

Девятым марта
Приходи со своим вином, два бокала я нам найду.
Посидим в тишине вдвоем, на террасе в моем саду.
 
Мы забыли с тобою как говорили меж звездных бездн
Устремляли глаза во мрак и теряли к ним интерес.
 
Теплота твоего плеча нежность каждой губы на вкус
Догорала из воска свеча, я с тобой ничего не боюсь.
 
Обними, посмотри в глаза и в любви неземной заверь
Я хотела тебе сказать, ... но наверно смолчу теперь.
 
 
Март, 2018г
 
* картинка взята из Интернета