Как хочется весны

Как хочется весны
И снова серый, хмурый день....
Ах, как же хочется весны,
Чтоб нежностью рассветов
Душа моя наполнилась до полна.
Так хочется тепла и света,
И просыпаясь ранним утром
Слышать пенье птиц
И осязать аромат цветов....
На прикроватном столике
Чашка свежего кофе,
В окошко святят лучи
Палящего солнца....
Ото всюду бегут счастливые люди,
Шум машин и стук каблуков...
Что может быть лучше ?