Шоколад - самообман или явь?

Шоколад - самообман или явь?
Ты пахнешь как шоколад!
А может ты и есть шоколад,
Который так меня манит?
Меня к тебе тянет будто магнитом
Но ты быстро исчезаешь,
Будто плитка шоколада, тая на губах,
Оставляешь запах никотина.
Он повсюду на моих губах, руках, одежде....
Да даже в крови, черт возьми,
А от тебя почему-то все так же веет шоколадом,
Который ты так часто преподносишь мне,
Будто я что-то для тебя значу....
И снова ссора с бывшим,
На что ты лишь усмехнешься...
Ты не ревнуешь и не говоришь, что любишь...
Но честно - мне не нужно слов,
Достаточно ощущать тебя рядом .
Боже, а ведь ранее я тебя ненавидела.
Помнишь? Или это был самообман?
Или ты и есть самообман, а как же?
Шоколад? Никотин? Всего лишь сон?
Или наглая ложь? Иль тоже самообман?
Всего-то моя выдумка? Иль все же явь?