Ничего личного

Мне рано замуж выходить и растить детей.
Мне всего восемнадцать лет.
У меня впереди еще целая жизнь,
Поищи себе девушку постарше,
Пускай ждет тебя с работы,
Кормит вкусным ужином,
Гладит рубашки и растит малышей.
А я еще погуляю пожалуй,
Поцелуюсь на закате у костра,
И встречу рассвет на ромашковом поле,
А ты беги домой к жене и детям.
Я желаю тебе счастья и любви.
Но без моего участия.
Ничего личного, просто годы между нами.