К тому же мне так мало надо.

Мне много в жизни обещали,
И я всегда умела верить.
Меня безжалостно бросали,
А я ждала звонка у двери.
Меня толкали, я вставала,
И снова расправляла плечи.
Своих обидчиков прощала,
И ставила им в храме свечи.
От зависти людской порою,
Почти совсем теряла силы.
Но снова спорила с судьбою
И вновь так искренне любила.
Словами очень больно били,
Унизить, растоптать старались.
Но только душу не сломили
Хоть очень многие пытались.
Быть сильною уже устала,
А гордые, теперь ни в моде.
К тому же мне так мало надо,
Тепла в дому, в душе, в природе.