ГРЕШНАЯ ЛЮБОВЬ

ГРЕШНАЯ  ЛЮБОВЬ
Всю жизнь твою попробую на вкус...
Да ,ты не бойся!Я не отравлюсь,
Хотя она-ещё какое зелье!
Боюсь потом не избежать похмелья...
Давай с тобою выпьем на двоих
Бокал любви за суженых своих.
До дна допить сегодня не спеши,
Так страшно перед ними согрешить.
Жить друг без друга-за грехи расплата,
Любовь сниму с себя как-будто платье.
Прости за то,что я пришла не званной!
А боль?Она не будет постоянной...