НА ПОРОГЕ

На пороге стояла.Не смела войти,
Хоть ты звал её.И не раз...
Перейти Рубикон в середине пути,
Леденящим холодом фраз.
 
Почему сделать шаг не находит предлог,
Оттого ль ,что в груди туман?
Расскажи ей сейчас,что совсем одинок,
Но не лги-не простит обман.
 
Обнимая ,позволь ей остаться самой,
Ведь неволить ещё больней!
Обнося свой дворец крепостною стеной,
Лишь не сделай её бедней.