ТАМ ЛЮБОВЬ МОЮ БОГ НЕ ОТНЯЛ

Я целую тебя во сне...
Забывая про стыд и совесть.
Утром крылья подрежет мне,
Бесконечных размеров пропасть.
 
Без любимого много лет...
И пора бы с судьбой смириться,
Только дивный и тёплый свет
Продолжает ночами сниться...
 
Умоляю рассвет в слезах:
"Не спеши приходить сегодня,
Я не здесь!Я в иных мирах,
Где любовь мою Бог не о'тнял..."