Верба

Верба
Вербы кустик закачался,
Ветер в окна постучался,
Брось печали и тревоги,
День чудесный на пороге.
 
Солнце в ручейках блестит,
Стая птиц домой летит,
Все для них кругом родное,
Даже небо голубое.
 
Выйди, помаши платочком,
Улыбнись набухшим почкам,
Радость в дом с тобой войдет,
Уголок в душе найдет.