Последний день счастья

Были так молоды, друг другу напевая стих,
А теперь закованы под собственным пеплом.
Имея мотив, позабытой мелодии вечности,
Мы не свет из прошлого, мы - тьма, мы - ебучее пекло.
Окаменелые фигурки на шахматной доске Бога
Во веки веков по обе сто́роны доски пред дуэлью
За семь смертных грехов полагалось и семь ро́зог
Это и был последний день счастья или Помпеи.