форматирование завершено

ипохондрик в плену депрессий -
стокгольмский синдром.
и правда,
вместо слёз - лучше убейся.
твой дьявол смешон
в прада.
 
ко дну идёт старый крейсер.
не поможет ремонт -
и ладно.
нас уже охватила плесень,
нет пути в родной дом
обратно.
 
из-за штор проплывает месяц,
будто светит окно
у брата.
зря не слушал я его песен...
форматирование
завершено.
внезапно.